-
[ 2017-05 -19 09:39 ]
2017年 05月 19日 ( 1 )
1
いつもありがとうございます。

心地よい季節となりました。

午後も参加の皆さんは そのあと、場所を移動し⇒ Organic 七菜さんへ。
オーガニックマクロビランチをいただいたあと、15時から、お味噌づくりとなります。
※ヨーガのみの参加の方もいらっしゃいます。お気軽にご参加下さい。
※味噌づくりワークショップのお申し込みは終了しています。ありがとうございます。



いつもありがとうございます
湘南ゆるゆるトネリコじかん

明日は doyoga @湘南辻堂スタジオ です。

呼吸、身体、ココロを調える
ゆったりベースのハタヨガです。
午後も参加の皆さんは そのあと、場所を移動し⇒ Organic 七菜さんへ。
オーガニックマクロビランチをいただいたあと、15時から、お味噌づくりとなります。
※ヨーガのみの参加の方もいらっしゃいます。お気軽にご参加下さい。
※味噌づくりワークショップのお申し込みは終了しています。ありがとうございます。

住所は茅ケ崎。
さくらみち通り沿いにある桜の季節の七菜さん


こちら1Fでランチをいただきます。
さまざまなこだわりの安全・安心食材も手に入ります。

味噌づくりは、お店2Fのスペースにて。
明日、お待ちしています。




■
[PR]
▲
by merosan_tonerico
| 2017-05-19 09:39
| トネリコ’s ヨガ
1